МК Как сделать бутерброд с икрой для куклы

В этой статье:

Как сделать бутерброд с икрой для куклы

Я к вам со своим первым мастер-классом 🙂
Меня постоянно спрашивают, из чего я делаю бутерброд с икрой или из чего я делаю икру на бутерброд и так далее.
Сегодня я поделюсь с вами, как же я делаю этот заветный бутерброд 🙂
Для работы нам понадобится:

�� МИНИ ЭЧПОЧМАК ❤️ ИДЕИ ЕДЫ для КУКОЛ! Полимерная глина Мастер класс ❤️ Анна Оськина

— кусочек застывшей монтажной пены;

Вырезаем по форме батона.

СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ для КУКОЛ DIY! Миниатюра #57 из полимерной глины 🙂 Анна Оськина

— салфетка (которая влажная), но у нас она будет сухая;
Берем салфетку отрезаем полоску и приклеиваем ее на наш кусочек на полимерный клей.

МИНИ БУТЕРБРОДЫ С ИКРОЙ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! КАК СЛЕПИТЬ ЕДУ из ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНЫ / Анна Оськина

— клей полимерный прозрачный (у меня солид);

�� БЛИНЫ 2 см! ЛЕПИМ из Полимерной Глины �� Polymer Clay Pancakes Tutorial �� Анна Оськина

Когда клей наш подсохнет, покрываем акриловой краской светло-коричневого и немного желтого цвета.

ДОСКА КУХОННАЯ И ДЕРЕВЯННАЯ ЛОЖКА ◆ МИНИАТЮРА #4 ◆ МАСТЕР КЛАСС ◆ Анна Оськина

Берем бисер красно оранжевого цвета.

В какой-нибудь емкости смешиваем клей с бисером и эту массу наносим на наш кусочек «хлеба».

DIY/МИНИ бутерброды с икрой на Новый год своми руками

Наш бутерброд готов! И смотрится он очень аппетитно! 🙂
Моя младшая всегда норовит их попробовать, когда я их делаю 🙂
Буду рада, если мой мастер-класс вам пригодится !

Вот и МК по тортику «бутерброд с икрой»,как обещала.

Итак. Небольшой МК по тортику «бутер с икрой». Сразу скажу-как делать икру полно МК на просторах интернета и вдаваться сильно в подробности не стану, но на все вопросы отвечу, если таковые будут. Суть в том, что масло растительное(без запаха, можно самое дешёвое) замораживается в стакане. Варится желе(лучше всего для заливки торта… оно быстро застывает и его можно разогревать несколько раз). Желе(в горячем жидком виде) набирается в шприц и по капельке(а лучше по 2 в одно место) капается в застывшее масло.Когда масло растает, его нужно будет вновь заморозить и только в замороженное опять капать желе… Икринки процедить от масла)) и выложит на салфетку, а потом перложить в емкость с крышечкой и в холодильник… Говорят, что хранится около 2х недель спокойно! в моём случае. 3 дня стояла в холодильнике.

К слову, на мой торт, размером примерно 26см на 35 см ушла маленькая баночка из под морской капусты(250грамм).

Икру делать лучше заранее-отнимает очень много времени она.

Выпекла бисквит. Мои коржи в прямоугольной форме выпекались.

6 яиц, 1,25 стакана сахара и 1,25 стакана муки, разрыхлитель. Яйца хорошо взбить до довольно плотной массы не отделяя белки от желтков(минут 15 на максимальной скорости миксера-в идеале), продолжая взбивать медленно всыпать сахар, чуть подождать, миксер переключить на самую маленькую скорость и всеять в тесто муку с разрыхлителем… долго не мешать, как только мука растворится-выключить. У меня 2 таких коржа.Коржи должны хорошо остыть. Пропитывать и вырезать только из остывших. Высота торта 8 см.

Пропитка для бисквита. На стакан воды: 2-3 столовые ложки вишневого сиропа(у меня всегда практически густой сироп из вишневого варенья), 3 ложки столовые коньяка, 2-3 столовые ложки сахара.

БАТОН ◆ МИНИАТЮРА #27 ◆ Мастер класс, полимерная глина ◆ Анна Оськина

Вода кипятится… остальное добавляется в воду, коньяк в последнюю очередь. Минуту кипит и выключаете огонь. Пусть остывает.

Топ-5 бутерброды с красной икрой на батоне (хлебе)/Sandwiches with red caviar

Творожный крем: сливки для взбивания 33%(400мл), творог деревенский(200г)чем суше-тем лучше) и сахарная пудра(180-200гр). Сливки взбить до плотной массы, добавить творог(протертый через сито… или перемолотый блендером, до однородности), добавить сахарную пудру… взбивать.

Собираю торт:

1. придала форму булки в разрезе

2. Коржи разрезала вдоль и пропитала. Очень удобно для этого использовать распылитель(ну из какого белье брызгают когда гладят иногда или же цветы бразгают). На пропитанный корж выкладывала нарезанный персик. К слову, с бананом получается тоже ооочень нежно(сам банан своего яркого вкуса давать готовому торту не будет), но в этот раз я взяла консервированный персик, тоже нежно.

Ложки с Икрой! Оригинальные Бутерброды с Икрой!

Дальше, перемазала кремом творожным между коржами, А поверх обмазала масляным кремом( сливочное масло+сгущёнка). Раскатала мастику длинной полоской(ширина полосы= высоте торта+5мм). Обернула бок торта мастикой(у меня белая, т.к.не хотела использовать красителей вообще… в идеале мастика лучше молочного цвета)… причем начиная с центра нижней стороны булки и до выемок(где обычно батон при выпечке трескается). Тот кусок где «потрескавшийся батон» делала отдельно. Тоже полоска мастики такая же, но пока она лежала на столе я сделала на ней хаотичные защипы для правдоподобности. Обернула и этот кусок… на местах «склейки» мастики тоже сделала защипы, так что даже и не понятно что там не целая полоса мастики использовалась.

Далее покраска: Какао-порошок развести в кашицу… водкой или спиртом. Промакивая губкой(новенькой для мытья посуды), покрасить мастику. Это проще простого))

Последние штрихи:

Намазала небрежно масляным кремом(а-ля масло) и провела спец шпателем, но можно воспользоваться и ножом с зубчиками(это лучше смотрится, чем гладко намазанное «масло»). И высыпала икру из баночки(именно высыпала… ничем не распределяла специально её)

Торт бочонок с икрой

НА вопросы с радостью отвечу!

Декор торта в Русском стиле «Хохлома» с «Красной икрой»!

Бутерброды с щучьей икрой, пошаговый рецепт с авторским фото

Согласитесь вы или нет, не знаю, но красной икрой уже никого не удивишь. Попросту все ею наелись и порою хочется чего нибудь не обыденного. Разнообразить мир холодных закусок можно при помощи щучьей икры! Сама она по себе не менее полезная чем красная икра, так же богата натуральными легкоусвояемыми белками, жирами и углеводами.

Хочется заметить один факт, что просто так лопать щучью икру, допустим как красную, это не очень вкусно. Она слегка рыхловатая и не так выражен вкус самой икры. Но если это всё правильно обыграть, то ваши гости такую холодную закуску будут уплетать за обе щеки. Для этого нужно, чтобы она была не единственной на столе. Если некогда или лень готовить что-нибудь к этой закуске, то можно тут заказать доставку еды для дома или офиса.

И так! Сегодня мы будем готовить бутерброды с щучьей икрой, ну и естественно разбавлять ею свой повседневный рацион.

Помимо того что вы узнаете как приготовить бутерброды с щучьей икрой (морской или речной), вас так же ждут некоторые интересные моменты приготовления:

Какие ингредиенты нужны для приготовления бутерброда с икрой щуки;
Калорийность щучьей икры;
Калорийность всего бутерброда (может понадобится тем кто сидит на диете);
Как собственно готовить такой интересный бутерброд.

Какие ингредиенты входят в данную разновидность бутерброда:
Это конечно банально описывать, но в практически любом комбинированном бутерброде три основных составляющих:
1. Багет (какое-нибудь хлебобулочное);
2. Масло сливочное;
3. В нашем случае щучья икра.

DIY Мыло БУТЕРБРОД С КРАСНОЙ ИКРОЙ | МЫЛОВАРЕНИЕ | Soap making

Калорийность щучьей икры:
1. Белков — 11,5;
2. Жиры — 7;
3. Калорийность в 100 граммах щучьей икры — 120 ккал;
Такие показатели калорийности продукта говорят мне только об одном, что щучью икру кушать можно даже диабетикам!

Калорийность всего бутерброда с щучьей икрой:
Бутербродики то с щучьей икоркой получается нормальной калорийным. Давайте разбираться сколько в нём калорий:
— И так, в 100 граммах багета (это одна долька багета на бутерброд) заключено 263 ккал (+ -).
— 10 грамм сливочного масла принесут вам 72 килокалории;
— Щучья икра 10-15 грамм, которую вы намажете на бутерброд будет иметь максимум 15 ккал;

Ну что, давайте начнём готовить.

Мыло Бутерброд с икрой! Новогоднее мыло! Мыловарение! Новый год 2018!

Как вы поняли нам понадобится багет, масло и сама собственно щучья икра. Икра в свою очередь может быть как морской щуки, так и речной. По качеству и вкусовым впечатлениям, что первая, что вторая особо не отличаются.

Нам нужно будет взять багет и с одной или двух сторон отрезать горбушки, после нарезать батон. Приемлемой толщиной нарезки батона, на бутерброды, считается толщина от 1, до 2-х сантиметров! Нарезанные дольки батона можно дальше облагораживать, а можно и усложниться, сделать его хрустящим.

Для этого нам понадобится на сковородке обжарить с одной стороны, до золотой корочки, весь наш нарезанный батон!

Теперь нужно будет взять масло и намазать его на батон. (В случае если вы его обжаривали, тогда масло намазываем на мягкую его часть).

Собственно процесс нанесения икры на уже почти готовый бутерброд прост. Берём щучью икорку ложкой и намазываем поверх масла. Мазать можно толстым слоем, а можно и тонким. Всё зависит от количества приобретённой икры щуки.

Новогоднее мыло Бутерброд с икрой ❄ Мастер-класс ❄ МЫЛОВАРЕНИЕ ❄ Soap making

Ну что! Вот и готовы наши бутерброды с икрой щуки. А на фото ниже, приготовленные наши бутерброды в общей концепции банкета.

БУТЕРБРОДЫ С ИКРОЙ ◆ МИНИАТЮРА #28 ◆ Мастер класс, полимерная глина ◆ Анна Оськина

Оцените статью
Вязание - моя жизнь!